Ранее рейсы «Аэрофлот» и S7 в июне отменяли, так как компании не получили разрешения от властей Германии. Немецкой компании Lufthansa также приходилось отменять рейсы из-за отсутствия разрешения российских властей

Авиакомпания S7 Airlines получила разрешение от немецких властей на выполнение рейсов, перелеты в Германию будут выполняться в плановом порядке, сообщила РБК пресс-секретарь S7 Group Ирина Дунькова. «Аэрофлот» получил необходимые разрешения для полетов в Германию. Речь идет о 28 рейсах еженедельно в рамках летнего расписания, сообщил РБК официальный представитель компании Михаил Демин.

В Lufthansa сообщили РБК, что вечером в среду получили разрешения от Росавиации на полеты в Россию, дальнейших отмен рейсов не планируется. «Мы не ожидаем дальнейших отмен на наши рейсы из Франкфурта в Москву — Домодедово и в Санкт-Петербург», — сообщили в компании.

2 июня Lufthansa отменила рейсы из Франкфурта в Москву и Санкт-Петербург и обратно. Рейсы пришлось отменить из-за отсутствия разрешения ведомств, поясняли в компании. Кроме того, «Аэрофлот» 2 июня отменил рейсы во Франкфурт-на-Майне и Мюнхен и обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *