23-01-2015, 14:35

На Кубани водитель бросил в полицейского ручником

На Кубани водитель бросил в полицейского ручником22 января жители города Усть-Лабинска сообщили в правоохранительные органы, что по городу ездит автомобиль, управляет которым совершенно неадекватный человек.

Наряд ДПС обнаружил указанный автомобиль, которым оказался «ВАЗ-2106», после этого началась погоня. Водитель отечественного автомобиля игнорировал все требования сотрудников полиции, а также допустил столкновение со служебным автомобилем ГИБДД.

В станице Новолабинской агрессивный водитель высадил пассажиров и отправился дальше. Во время задержания, пассажиры оказали активное сопротивление сотрудникам правопорядка и полицейским пришлось произвести предупредительный выстрел в воздух.

При попытке скрыться от патруля водитель «ВАЗ-2106» врезался в дерево и получил травмы, однако при задержании активно сопротивлялся. Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина был пьян. После того, как его пристегнули наручниками к рулю, он вырвал рычаг стояночного тормоза и бросил его в полицейского.

По факту преступления ведется проверка, - сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Фото:match.tomsk.ru