31-03-2015, 11:16

Глава армавирского филиала Росгосстрах оштрафован за навязывание дополнительных услуг

Глава армавирского филиала Росгосстрах оштрафован за навязывание дополнительных услугПрокуратура Армавира в ходе проверки, проведенной из-за многочисленных жалоб жителей Армавира, выявила нарушения в работе филиала страховой компании Росгосстрах в Армавире.

Было установлено, что сотрудники филиала занимались навязыванием дополнительных услуг при заключении полиса ОСАГО, клиентам предлагалось заключить дополнительный договор страхования жизни стоимостью более 2000 рублей, в случае отказа клиента, ему просто отказывали в заключении договора, ссылаясь на отсутствие полисов страхования.

За подобные действия руководитель филиала и один из менеджеров оштрафованы по ст. 15.34.1 КоАП РФ, каждый из них заплатит штраф в размере 50000 рублей.

Как стало известно, неприятности у компании могут продолжиться, 30 марта один из жителей Армавира обратился в прокуратуру с заявлением о том, что сотрудники филиала занимаются незаконной продажей диагностических карт и талонов технического осмотра автомобиля, другой житель города обратился в полицию после того как ему было отказано в расторжении договора ОСАГО и возврате части неизрасходованных средств.
Фото:ewmr.ru