30-07-2015, 20:30

Глава Армавира проинспектировал главные стройплощадки Армавира

Глава Армавира проинспектировал главные стройплощадки Армавира
30 июля глава города Армавир Андрей Харченко совершил объезд по основным строящимся объектам муниципального значения.

В первую очередь делегацию во главе с А.Ю. Харченко посетила «Ефремовский» путепровод. На мосту полным ходом идут работы по расширению проезжей части, ремонтируется тротуар, идет перенос опор и коммуникация, а также системы освещения.

Следующим местом посещения главы стало место на берегу реки Кубань в Старой станице, которое давно знаменито среди молодоженов. В данный момент полным ходом идет весь комплекс мер по облагораживанию территории : подводиться центральное освещение, планируется монтаж забора и лавочек. Помимо работ по облагораживанию в сквере также будет установлено светящееся сердце, мостик с подсветкой и часы. В Старой станице возводиться еще один социально значимый объект, который тоже не остался без внимания главы. В данный момент специалисты занимаются монтажом кровли учреждения и установкой забора. Когда стройка будет завершена и учреждение будет сдано в эксплуатацию, будет решена проблема с нехваткой мест в дошкольных учреждениях для жителей станицы.

Следующим местом посещения высокопоставленной делегации стал «Северный микрорайон», где строится новый сквер. В данный момент на месте сквера уже смонтированы бордюры, а в скором времени начнется укладка тротуарной плитки.

Также важно отметить, что за последние годы Армавир заметно похорошел и уверенно продолжает начатое, к еще совсем недавно построенным местам досуга и отдыха горожан прибавляются все новые и новые!
Фото:armawir.ru