27-08-2015, 18:19

В Краснодаре вручили премию "Молодой предприниматель"

В Краснодаре вручили премию "Молодой предприниматель"Вчера, 26 августа, в краевой столице состоялось вручение премии "Молодой предприниматель", победителем стал 25-летний житель Абинска - Сергей Дмитриев.

Всего на мероприятии присутствовали более сорока участников в возрасте от 18 до 30 лет. Участники представляли свои проекты в самых разных областях: от производства средств личной гигиены до оптовой торговли и оказания интернет-услуг. Победителем в, ставшем уже традиционным, конкурсе стал молодой бизнесмен из небольшого Кубанского города Абинск, который приобретает детские костюмы оптом в Турции, после чего реализует эту продукцию через свою розничную сеть в Абинске и Краснодаре.

На церемонии вручения присутствовали высокопоставленные гости, среди которых глава региона, несколько депутатов законодательного собрания края, а также бизнес-омбудсмен региона - Константин Яровой, который выразил надежду на то, что бизнес в крае продолжит поступательное развитие несмотря на трудности в мировой экономике и санкции, введенные в отношении нашей страны со стороны ряда Европейских стран и США.

После вручения награды нам удалось пообщаться с победителем конкурса, Сергей оказался очень открытым и общительным человеком, он поделился своей историей успеха с нашим изданием. "Свой бизнес я начал в 20 лет, сразу после возвращения из армии, в то время очень популярна была продажа мобильных телефонов и сим-карт, я открыл точку на одном из рынков города, которая и принесла мне первую прибыль. Спустя пару лет я случайно наткнулся на объявление в интернете о продаже детских карнавальных костюмов оптом от производителя, меня заинтересовала эта тема и я открыл в Абинске магазин, который показывал хорошую прибыль, буквально через пол гола я открыл еще две розничные точки уже в Краснодаре. " - сказал Сергей Дмитриев. В планах молодого предпринимателя открыть еще 4 точки в 2015 году на территории Краснодарского края, также Сергей подумывает заняться оптовой продажей детских костюмов.
Фото:kiko-class.ru