4-10-2015, 13:10

Телевизионные развлечения

Телевизионные развлеченияЛюди всегда любили зрелища. Телевидения в прошлом не было, поэтому люди посещали средневековые театры и любили смотреть на бои гладиаторов. Ничего не изменилось с тех пор. Коррида в Испании до сих пор пользуется большой популярностью. Телевизор воспитывает нас с малых лет. Мы все в детстве смотрели мультфильмы, которые закладывали в нас определённые стереотипы поведения. Тётя Таня, Степашка и Хрюша укладывали нас спать под известную мелодию. Дети подрастают, но не перестают смотреть телевизор. Бесконечные сериалы про полицейских, фильмы ужасов, программы о здоровье и о хроническом простатите наполняют телевизионный эфир содержательным и полезным материалом.

Новости не дают нам скучать ни дня. Красивый диктор нам постоянно рассказывает про наводнения, убийства, извержения вулканов, войны и экономические кризисы. Создаётся впечатление, что в мире происходят исключительно страшные события. Надежда на улучшение ситуации полностью отсутствует. Юмористы рассказывают нам про "тупых" американцев, пародисты в очередной раз изображают Путина, а "Камеди клаб" заваливает зрителя "анально-генитальными" шутками. Периодически демонстрируются поделки наших индийских и бразильских друзей. Главная героиня на протяжении 300 серий ищет пропавших детей, теряет память, выходит замуж и борется с кознями "подруг". Для "умного" зрителя показывают аналитические программы, которые показывают "объективную" картину на международной арене.

Некоторым зрителям нравятся постановочные судебные процессы с большим количеством конфликтов и разоблачений. Такие шоу создают у зрителя ложные представления о системе российского правосудия. Советские фильмы и старые французские комедии порадуют зрителей старшего поколения. Не останутся без внимания и азартные зрители. Их ждёт "Поле чудес" и другие финансовые шоу. Постаревший Якубович в очередной раз получит банку солёных огурцов от игрока и предложит финалисту сыграть в суперигру. Телевизор помогает развлекать народ и отвлекать его от проблем. Систематический просмотр программы телепередач приводит к "разглаживанию извилин". Человек перестаёт думать и читать книги. Всю информацию по всем вопросам он получает из "зомбоящика".
Фото:kirov-portal.ru