11-01-2016, 17:50

Регистрация ООО

Регистрация ООООбщество с ограниченной ответственностью или ООО – это организационная форма деятельности, организация учредителями которй являются один или несколько человек. При совершении процедуры регистрации ООО обязательно наличие так называемого уставного капитала - суммы материальных средств,которая вносится в устав организации (в случае если учредитель один), либо в учредительный договор (если учредителей несколько). Все учредители организации могут понести убытки в соответствии с долей внесенной в уставной капитал ;регистрация ооо в москве - относительно простая задача, которую можно выполнить, как самостоятельно, так и обратившись в специализированные организации, оказывающие подобные услуги.

Количество учредителей общества с ограниченной ответственностью ограничена 50-ю участниками. Минимальный уставной капитал при регистрации юридического лица составляет 10 т.р. Также при регистрации юридического лица необходимо отразить коды деятельности ОКВЭД (Общероссийский классификатор кодов ведения деятельности) предприятия.

ООО может нести материальную ответственность всем уставным капиталом и иным имуществом принадлежащим юридическому лицу.

Главным и основным учредительным документом общества с ограниченной ответственностью является устав предприятия, в котором должна быть отражена следующая информация : название общества (в том числе краткое), адрес регистрации предприятия,виды деятельности,способы распределения прибыли, способы выхода из ООО, способы переуступки и продажи долей, сведения о составе и участниках общества, сумма уставного капитала, сведения об органах управления и числе участников собрания, ревизорах и аудиторах(в случае наличия).

В случае, если количество членов общества с ограниченной ответственностью превысит пятьдесят человек, оно должно быть преобразованно в общество с ограниченной ответственностью (ОАО).

Общество с ограниченной ответственностью является самой распространенной формой деятельности в Москве и России в целом. Главным достоинством являются небольшие затраты на создание и наименее усложненная отчетность.

Стоимость данных услуг регистраторов в Москве, как правило невысока и Позволяет исключить риск возможных отказов при регистрации, вызванных неправильностью оформления документов для регистрации. А это, в свою очередь может привести к потере денежных средств. Помимо прочего , открывая фирму, встает вопрос о наличии юридического адреса и регистраторы всегда помогут в случае его отсутствия.
Фото: