17-05-2016, 20:50

Экономим на ремонте: купить испанскую плитку в Москве и не потратить весь бюджет

Экономим на ремонте: купить испанскую плитку в Москве и не потратить весь бюджет

Многие люди с ужасом относятся к мысли, что вскоре придется делать ремонт в собственном доме или же квартире. Причем это понятно, так как требуется довольно много времени, а уж о финансовых затратах и говорить нечего, это нынче чрезвычайно дорогое и неблагодарное предприятие.


Однако ремонтировать помещения в доме все равно придется, ведь так хочется, чтобы дом был уютным, чистым, а также и красивым, что также вовсе не маловажно. Для ванных комнат, кухонь и кладовок, равно как и для прихожих, лучшим выбором станет испанская керамическая плитка, эксплуатационные показатели которой необычайно высоки. Правда, и стоит она вовсе не мало, но всегда имеется возможность сэкономить.


Купить испанскую плитку в Москве недорого


Каждый человек, рассматривая цены на прилавках магазинов строительных материалов, может действительно прийти в состояние форменного ужаса, ведь кафель, в особенности элитных сортов, на самом деле имеет весьма высокую стоимость. Однако все не так и плохо, и даже люди с невысоким уровнем доходов смогут позволить себе купить испанскую плитку, если подойти к приобретению с умом.


Вовсе не обязательно выкладывать дорогостоящим кафелем все стены вашей кухни, от пола, до самого потолка, потому что это и правда, влетит в копеечку. Причем времени это займет также очень много, ведь процесс укладки довольно кропотливый, следовательно, и длительный также. Потому стоит подумать о том, чтобы купить плитку на фартук для кухни, и ограничится именно этим. Оставшееся пространство стен можно оклеить моющимися обоями, выкрасить в модные цвета и так далее.


Лучшая плитка для кухни на фартук – реальная возможность сэкономить на ремонте


Итак, выбрав именно подобный вариант приобретения кафельной плитки, вы сделаете свой ремонт на кухне намного более дешевым. Количества материала, которое вам придется купить существенно сократится, и можно истратить оставшиеся деньги на другие цели. Причем выглядеть плитка керамическая для кухни на фартук, после правильной дизайнерской работы очень даже привлекательно и стильно.


Причем, выбирая такое маленькое количество кафеля, вы можете обратить внимание на сезонные распродажи, к примеру, которые проводятся на портале «Керамтрейд» регулярно. Также имеются разнообразные акции, и в конце концов, распродажи остатков со склада. Таким образом можно заполучить элитную плитку для собственной кухни буквально по бросовой стоимости, ведь остатки, чаще всего, не пользуются особым, чрезмерно большим спросом. 

Фото: