28-11-2014, 22:24

Фанаты «Кубани» намерены бойкотировать матч с «Торпедо»

Фанаты «Кубани» намерены бойкотировать матч с «Торпедо»Болельщики «Кубани» из фан-клуба «Трибуна-Юг», которые по традиции занимают южные места трибун, выступили с заявлением о намерении байкотировать предстоящий матч с московским «Торпедо».

В рамках XV тура РФПЛ, 29 ноября в Краснодаре пройдет встреча краснодарской «Кубани» и московского «Торпедо».

Причиной акции протеста фанатов стали разногласия с руководством клуба. Поклонники неоднократно высказывались против увольнения главного тренера Виктора Гончаренко и возвращения Леонида Кучука. Также они выступали с требованием отставки спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко, если команда не наберет девяти очков по результатам четырех следующих игр. На что Доронченко отреагировал в довольно резкой форме, заявив, что мнение фанатов его не волнует.

Накануне предстоящего матча руководство фан-группы разместило в социальных сетях обращение о том, что в ближайшем матче с «Торпедо», «Трибуны-Юг» - не будет. Ибо на все предложения фанатов, ответом была – тишина. После этого тишина воцарится на стадионе. Но! Участники «Трибуны» пообещали не бросать команду и проводить ее на матч с тренировочной базы клуба.
Фото:ofckuban.ru