5-12-2014, 11:24

Россияне возмущены повышением цен на курорте «Роза Хутор»

Россияне возмущены повышением цен на курорте «Роза Хутор»Появившийся 4 декабря на официальном сайте курорта «Роза Хутор» новый прайс-лист на услуги вызвал бурю негодования среди туристов, которые планировали провести новогодние каникулы в Сочи.

Из-за нестабильной экономической ситуации и выросшим курсом иностранной валюты местные курорты стали пользоваться повышенным спросом у Россиян, в настоящее время практически все места в гостиницах на новогодние праздники выкуплены и на курорте «Роза Хутор». Туристы рассчитывали стоимость своего отдыха исходя из стоимости проезда и проживания, а также услуг по прокату инвентаря и горнолыжных подъемников, цены на которые были установлены заранее и с ними мог ознакомиться любой желающий. Однако Россиян, которые решили отправиться в Сочи на празднование «нового года» ожидал неприятный сюрприз: без объяснения причин стоимость подъемников увеличилась с 1850 рублей до 2650 рублей, если посчитать, то выяснится, что стоимость выросла на 43%. Администрация курорта в официальном комментарии сообщили, что «это нормальная предновогодняя практика».

У туристов все еще есть надежда, что администрация курорта отреагирует на их возмущения и снизит цены до первоначальных.
Фотоimg.rufox.ru